2014年8月2日星期六

Cary Audio Cinema 11a/12自學助人計劃終於完成

歷時四個月的Cary Audio Cinema 11a/12機主自學助人計劃終於over run完成,多謝Pang Ling兄、Hang兄、yoyopccw兄及lamborghini436兄四位Cary用家的配合,無論今次各位有否得著,好聲了或衰聲了都好,都是一個經驗,如四位有任何體驗或意見都不妨告知Anthony。

今次project後會暫時不會再提供免費調校,但認識我的朋友有任何影音問題可以直接致電給我,我認知內的幫到的一定會幫。

多謝幾位!

Anthony

沒有留言:

發佈留言

新Test Pattern Generator SpectraCal VideoForge Pro入手

今年年頭為影像調校器材和軟件大升級,當時選擇入手AccuPel DGA-6000 Ultra而放棄新晉人氣品牌Murideo 的Six-G 呢? 主要原因當時 CalMAN的user guide 指出Six-G在HDR或BT2020的模式下必須要以RGB Limited輸出,因S...