2014年8月2日星期六

Cary Audio Cinema 11a/12自學助人計劃終於完成

歷時四個月的Cary Audio Cinema 11a/12機主自學助人計劃終於over run完成,多謝Pang Ling兄、Hang兄、yoyopccw兄及lamborghini436兄四位Cary用家的配合,無論今次各位有否得著,好聲了或衰聲了都好,都是一個經驗,如四位有任何體驗或意見都不妨告知Anthony。

今次project後會暫時不會再提供免費調校,但認識我的朋友有任何影音問題可以直接致電給我,我認知內的幫到的一定會幫。

多謝幾位!

Anthony

沒有留言:

發佈留言

BenQ W2700測量及設定編

入手BenQ W2700個月多了亦用了近接一百小時,這此只分享一下W2700在Cinema及HDR10模式下測量圖,如 閣下是BenQ W2700的用家或準用家記得看到最尾! HDR10 (WCG ON)模式下的灰階,看到W2700的EOTF並沒有跟著ST2084的曲線,...