2020年9月7日星期一

Blog上十年

 從Yahoo Blog到Pixnet的顥軒居,再到AVnewbie.com,原來今年的11月影音Blog已經十周年了。


從十年前一星期三四個家訪文,到現在已不知多少年無家訪和出家訪文,甚至幾個月才有一編短短的文章,家中多了小成員,空檔時間越來越少,但每晚都儘量堅持開開套機看一小時電影,由以前的Bluray到現在9成都是Netflix,變化和器材一樣都是不少,由7.1到5.3.4,由合拼到一棟後級,希望踏入第十一年可以在各方面多一點突破,可以多點勁寫多一點.......希望。


有點奇怪的是原來很多網友不知道小編持有ISF和THX亦在正職以外有提供收費的影音調校務服,借此賣一賣廣告。

沒有留言:

發佈留言

暫別家中的系統

下星期將要搬走去一個未知嘅領域,今次一別唔知重有無機會同呢套系統重逢嘞,拍低經過咁多年嚟自己最喜歡嘅setting作個記念,希望有生之年可以同佢地重聚。 在此祝各位日日好畫靚聲,個個星期升級。