我的網誌清單

2012年5月17日星期四

免費畫面測量軟件ColorHCFR推出新版本3.0.4.0



自Anthony學識畫面調校以來,一直都很喜歡選用由法國發燒友所寫的免費軟件ColorHCFR,主要原因是其介面十分好用同清晰,所有資料一目了然。可惜自兩年前的更新支援datacolor的Spyder 3後便一直未有更新。

正當Anthony打算正式告別這個軟件時,另一位發燒友自行為ColorHCFR的編寫版本3.0.0.0,並已於2012年3月1日推出,而最新的3.0.4.0亦於4月23日推出,最新版主支援datacolor Spyder 4,有興趣的朋友可以到以下網址下載軟件。請注意3.0版本並不是官方版本。

軟件下載網址
http://sourceforge.net/projects/hcfr/files/Windows/

新版本所支援的測量儀
http://sourceforge.net/p/hcfr/wiki/Home/

有關使用Spyder 4的驅動程式的事宜
http://sourceforge.net/p/hcfr/wiki/Spyder%204/


資料自: http://www.hd.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=137344

1 則留言:

  1. 相当好~我一直在用ColorHCFR!多谢你的Info!

    回覆刪除

熱門文章