2020年9月7日星期一

Blog上十年

 從Yahoo Blog到Pixnet的顥軒居,再到AVnewbie.com,原來今年的11月影音Blog已經十周年了。


從十年前一星期三四個家訪文,到現在已不知多少年無家訪和出家訪文,甚至幾個月才有一編短短的文章,家中多了小成員,空檔時間越來越少,但每晚都儘量堅持開開套機看一小時電影,由以前的Bluray到現在9成都是Netflix,變化和器材一樣都是不少,由7.1到5.3.4,由合拼到一棟後級,希望踏入第十一年可以在各方面多一點突破,可以多點勁寫多一點.......希望。


有點奇怪的是原來很多網友不知道小編持有ISF和THX亦在正職以外有提供收費的影音調校務服,借此賣一賣廣告。

沒有留言:

發佈留言

極速"傳說....."Linksys MX5300 + Velop 入手

先說說這編文章和影音無直接關係,一直以來對router的購買標準就是買最平的就可以,四年多前搬離巿區,剛搬到新居第一件要習慣的是網速從1000Mbps跌到只有6Mbps,頻寛少了這麼多用了多年的TP-Link入門1000Mbps router TL-WDR4300絕對應付得來。 ...