2013年3月31日星期日

學而。唱 chanteur Blu-ray Disc入手



趙學而從流行曲歌手轉戰發燒歌手已多年並有不少的支持者,年多前趙學而開創新河推出全亞洲第一隻Pure Audio Blu-ray,碟內存有的格式應有盡有MP3、24bits 96khz FLAC的、及雙倍DSD (DSD128),這個專輯陪伴Anthony不少晚上。


年半後趙學而再一次推出Blu-ray版本,其實這張"學而。唱 chanteur"的HQCD版本已推出了一段時間,這個Pure Audio Blu-ray版本真是等到頸都長。今次這張Blu-ray Disc同上次一樣,格式應有盡有,24bis 96khz 的ACC、 AIFF、 FLAC及DSD,而今次的DSD是DSD64,意味更多的DAC可以對應。另外今次不再是Pure Audio Blu-ray,只因碟內有三段視頻,其中兩段是Music Video。












沒有留言:

發佈留言

用耳聽聲的蘇先生和他的JVC DLA-Z1

早幾天和 新城日的曦哥 查詢JVC NX新系列投影機時指有位用JVC DLA-Z1的客人想做畫面調校,小編當然快快答應。 當日早上帶好設備到達蘇先生的家,進入客廳後正想放下工具喼,蘇先生即指"唔係呢度!",之後再帶小編行過一條長長的走廊進入........