2013年3月28日星期四

DSD Seminar by Andreas Koch of Playback Designs

介紹一個於2012年8月份在美國舉行的CA High-End Audio Show中由Playback Designs的創辦人 Mr. Andreas Koch所主持的seminar,以淺白的方式講解DSD制式的原理及其優點,另外亦有Blue Coast Records的founder Ms. Cookie Marenco為何Blue Coast Records會選用DSD制式,有興趣的朋友不妨花少少時間睇睇。


part 5

http://www.youtube.com/watch?v=0CIDRJnLPH8

沒有留言:

發佈留言

Miller & Kreisel S-250入手為升級7.1.4?

從ebay購入了一對二手的Miller & Kreisel S-250 S-250只出了很少量,與比較廣為人知的S-150THX不同之處是在每邊聲道多了一對6吋單元。 現在一屋都是人棄我取的陳年古董,系統中有S-250 x 2 MPS-150THX x 5 SS150 M...