2011年5月5日星期四

顥軒居正式易名為影音新手網 AVnewbie.com

顥軒居於即日起將正式易名為影音新手網 AVnewbie.com,所位朋友除可以繼續以http://chhanthony.blogspot.com/ 登入本站,同時亦可用較易記的 http://www.avnewbie.com/ 連結到本站。

影音新手網建立目的是希望可以籍著少少的影音經驗為各影音新手解決常遇見的疑難,另外亦會轉載各式影音資訊,同時亦會不停期上門家訪免費為各網友調校影音器材,募求做到影音無界限,經驗同分享。

希望各位朋友會繼續支持本站,多多點閱。

影音新手網

沒有留言:

發佈留言

新Test Pattern Generator SpectraCal VideoForge Pro入手

今年年頭為影像調校器材和軟件大升級,當時選擇入手AccuPel DGA-6000 Ultra而放棄新晉人氣品牌Murideo 的Six-G 呢? 主要原因當時 CalMAN的user guide 指出Six-G在HDR或BT2020的模式下必須要以RGB Limited輸出,因S...