2011年5月5日星期四

顥軒居正式易名為影音新手網 AVnewbie.com

顥軒居於即日起將正式易名為影音新手網 AVnewbie.com,所位朋友除可以繼續以http://chhanthony.blogspot.com/ 登入本站,同時亦可用較易記的 http://www.avnewbie.com/ 連結到本站。

影音新手網建立目的是希望可以籍著少少的影音經驗為各影音新手解決常遇見的疑難,另外亦會轉載各式影音資訊,同時亦會不停期上門家訪免費為各網友調校影音器材,募求做到影音無界限,經驗同分享。

希望各位朋友會繼續支持本站,多多點閱。

影音新手網

沒有留言:

發佈留言

澳門Benson兄的Optoma UHC68

(本文的所有相片由Benson兄提供,特此感謝!) 認識Benson兄是因為早年他購入JVC投影機後對影像調校有甚感興趣而在Whatsapp中和他交流了不少新資訊和知識。 當日是應Benson兄的邀請過江到澳門為他新購入的Optoma UHC68作出調校,今次是第二...