2011年6月12日星期日

有關Oppo BDP93 新firmware的進一步消息


剛剛收到網友AC388的電話通知經測考後Oppo BDP93最新firmware已經support BD.iso,
而BDMV方面Anthony亦請AC388兄再作測試,稍後再report。

Oppo BDP93現在連BD.iso都可以supoort到,相信好快會有大批Media Player在二手巿場出現。
各位Oppo BDP93用家快啲去下載吧。

沒有留言:

發佈留言

Miller & Kreisel S-250入手為升級7.1.4?

從ebay購入了一對二手的Miller & Kreisel S-250 S-250只出了很少量,與比較廣為人知的S-150THX不同之處是在每邊聲道多了一對6吋單元。 現在一屋都是人棄我取的陳年古董,系統中有S-250 x 2 MPS-150THX x 5 SS150 M...